繁體中文 簡体中文 English 日本語
业务联络人:林仁德/分机:33127/电子信箱:c00434@mail.csc.com.tw

热轧底材热浸镀锌钢卷



热轧底材镀锌钢卷及一般所俗称的HGI,因为其厚度较冷轧底材镀锌钢卷厚,经分条後成型或制管,广泛地应用在建筑用途如厂房搭建或Steel House所需的C型钢或Z型钢。或是裁成板应用再各式须讲求使用年限或是须强调防锈蚀的用途如冷却塔槽丶谷仓丶或紧固零件…….等。

中鸿公司所投资的百分之百子公司"鸿立钢铁"的HGI产线设计可生产最大宽度达5呎,最厚达5mm,锌层最厚可达Z600,并且可供应一般锌 花及小锌花,加以中鸿以及中钢公司的原料供应优势。
 
除生产一般商用等级(Commercial Grade),供应各式的高强度结构用等级如SGH400丶SGH490丶Gr-33丶Gr-40丶Gr-50/55丶G450丶G500等各式等级的 HGI以满足客户的需求。